上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
n...n...news...news fan
级别: 总版主
发帖: 434
贡献值: 0 点
10  发表于: 2013-02-06 18:31

嘛...因为之前NBJ通货膨胀炒鸡严重= =
对新人来说是比较困难一点不过....发钱的机会还是蛮多的
新年会有活动~
请大家enjoy and 可赚钱~
级别: 总版主
发帖: 337
11  发表于: 2013-02-06 19:15

楼上的你给我生出来了再说....

新人的话可以多多用心回复下的...
版主们对于用心回复的童鞋是不会吝啬于加分的...
比如粉灰什么的((喂!!~你是来宣传的么....
四人を一生応援します。
级别: 正规会员
发帖: 377
12  发表于: 2013-02-06 20:55

哈哈哈哈哈虽然我的币很多很多但是还是觉得这钱的确不好挣啦啦啦啦(你滚

你们的感慨的确是。。。大多数人的心声包括有钱人的- -

不过各位GN辛辛苦苦的毕竟这些钱要的也合情合理

不过弄个签到帖也是可行的嘛 每天一签还能增加访问量 又没什么智能签到的客户端不都是要人工每天签个到么 管理组的也是可以仔细考虑一下的 我要说的就这么多了以上~
加藤シゲアキ,我会用尽所有力气,给予你信心和鼓励.
发帖: 112
13  发表于: 2013-02-06 21:13

这种贴可以回么。。?好吧,那我也回个,我想说。我真的好穷啊!!囧

我也是新人,因为工作的原因所以不能时时在线,有时候会在同一时间段回复好几个贴,请相信我真的不是来刷贴的。。

好吧,要金币什么的,,那,,就慢慢攒吧orz
那个孩子进了J家。

あの子はジャンニーズに入った。
发帖: 45
14  发表于: 2013-02-06 21:41

QAQ楼上们你们不是一个人,之前去百度查了回复一个帖子可以得到多少金币,得到的答案是八个,我想这样的话增加的也会蛮快的啊w。然后就去努力的回复了结果只是一个一个的增加,重新去查看了版规结果发现现在回复帖子是增加一个论坛币了www,之前通货膨胀比较严重啊所以新饭就只能辛苦一些慢慢回帖了,几百论坛币也就是说要......几百个帖子,乘二十字......QAQ!!!!
总之赚钱才是王道啊QAQ
PS:话说论坛之前的金币膨胀和现在版规的金币奖励数量不太一样啊,有没有说可以均衡一下金币的办法呢QAQ
发帖: 11
15  发表于: 2013-02-08 01:05

我也是新人~~
不過~就算是簽到版,平日要上班也很難來簽到~
下班就快昏倒了!
大多是假日努力回文!!
不過一帖一市,是真的有一點點少!!
期待新年及之後的各種活動!! 努力賺錢(握拳)~
也謝謝各為辛苦的版主及工作人員們~
襪襪♥豬豬
发帖: 72
16  发表于: 2013-02-09 16:13

新人真的很難賺錢啊
因爲還沒達到30帖所以大多數都是在水區混~
可是在水區又沒得拿錢

我覺得簽到帖什麽的還是不要有比較好
因爲一定會引來懶人orz
希望過年會有踩地雷活動之類的讓我們賺錢咯~

嘛~ 我相信如果認真回帖的話版主會送些錢的
新人們一起努力賺錢吧!

♥(*'(OO)'*)☆彡
发帖: 45
17  发表于: 2013-03-30 16:19

新人+1
賺錢真的很困難呀
也不是每天都有時間可以上來逛逛回帖
有時候有空的時候回太多帖還會怕會不會被認為是洗版
希望可以不定期有些活動
像是搶答回答問題之類的感覺還不錯
讓我們這些新人也有賺錢的機會XD
发帖: 41
18  发表于: 2013-03-30 16:39

也是新人一枚
好不容易等到論壇開放註冊
但是基於很怕觸犯到版規被認定洗版之類的
所以到現在連30帖都還沒拿到T_T
不過相信慢慢回覆+累積
應該遲早會有帖和錢的時候吧:D
最近学业繁忙,有空立马更新!!!
发帖: 130
19  发表于: 2016-11-17 02:11

同新人,白天时间基本没空,画画,去车间实验室,晚上通宵熬夜画绘本(额外的作业),导致回帖时间比较集中,已经连续一个多月熬夜到两三点,第二天又要早起上课。虽然新人赚帖数还有钱比较慢。。。。但是在这个过程我们也还是可以了解很多东西,讯息。whatever只能乖乖的在守规矩的同时尽量快点赚钱赚帖数,虽然我感觉熬夜很痛苦,但是我还是要回复帖子。虽然好疲惫
NEWS最高!MASSU最可爱了。。。
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go